商忻

w 一只混圈老透明

[all叶]你身上有她的香水味!

*初次写文,内心忐忑,如果有哪里不好,请多多指教【鞠躬】
*这篇是为了我之前承诺的前三名更文[然而没有点文]【删除】因为我怕我会玩脱【删除】啦啦啦
*这篇文有一个real老套的设定蛤蛤蛤就是不知道我有没有那个文笔啦蛤蛤蛤 *ooc属于我,人物属于蝴蝶女神。
*如果准备好了的话——ready go!        ——————————————————                             荣耀职业选手聊天群 ————————————————————— 夜雨声烦:叶不修!叶不修在哪!叶不修去哪了快出来我要和你PKPKPKPKPKPPKPKPK!!!!!@君莫笑
沐雨橙风:黄少,发生什么事了?
夜雨声烦:[叶修和一个女孩子散步聊天][叶修和那个女孩子坐在咖啡馆里谈笑风生]卧槽卧槽卧槽!@君莫笑 @君莫笑 叶不修你快点出来给我解释一下照片上的女孩子是谁!!!!你怎么忍心祸害人家女孩子!!!!为了为民除害要不我就勉强把你收了吧!
海无量:卧槽! :
百花缭乱:卧槽!
一叶之秋:卧槽!
鸾珞音尘:卧槽!
谁不低头:卧槽!
莫敢回手:卧槽!
风城烟雨:卧槽!
叶下红:卧槽!
……
唐三打:卧槽!
沐雨橙风:*^_^*啊,原来是因为这个啊……我知道啊!这个是叶修哥的女朋友。
夜雨声烦:卧槽!女朋友?不是吧不是吧不是吧!沐橙妹子你赶紧解释一下你什么意思啊卧槽卧槽卧槽!老叶什么时候有女朋友了我怎么不知道啊卧槽卧槽卧槽!
鸾珞音尘:我去!小戴我发现了什么!叶神有女朋友了?!不要啊!小戴我还没给叶神生猴子呢!小戴我还有那么多all叶本没有写呢!怎么叶神就有女朋友了?!
沐雨橙风:是这样的,你们也知道叶修哥年纪也不小了对吧,所以家里就强制安排他去相亲咯。然后正好看见了他的命中注定,就这样咯。
君莫笑:哎哟,居然又有人at哥?哟,烦烦,又有什么事啊?
夜雨声烦:卧槽卧槽卧槽卧槽!!!叶不修你赶紧来和我PKPKPKPKPKPKPKPKPKPK!!!!房间号1998密码0529!!!什么烦烦啊我去!!!本剑圣风流倜傥英俊潇洒怎么就烦了!!!哦对了叶不修叶不修叶不修你赶紧解释一下那个女孩子是怎么一回事啊!!!你居然去祸害人家妹子!!!你心里就不愧疚吗!!!
君莫笑:哟!少天大大怎么也开始八卦啦?就跟沐橙说的似的,我去相亲,正好对象投缘,人漂亮,荣耀技术好,和我有共同话题,人品不错,就处着呗。
风城烟雨:赌一毛钱主要是因为荣耀技术好。
谁不低头:赌一车黄瓜主要是因为荣耀技术好。
莫敢回手:赌一车菊花主要是因为荣耀技术好。
君莫笑:哎哟,怎么都不吭声了?怎么?因为哥长得帅所以哥要结婚你们伤心啦?
夜雨声烦:呸呸呸!谁会为你伤心啊!不要脸!
一枪穿云:前辈……qwq……
无浪:队长的意思是,前辈不要结婚,他会很伤心的。顺带我也……
王不留行:我也会很伤心的呢叶修前辈。
君莫笑:烦烦,脸疼吗?
王不留行:给黄少点蜡[蜡烛]
鸾珞音尘:[蜡烛]
沐雨橙风:[蜡烛]
一枪穿云:[蜡烛]
无浪:[蜡烛]
风城烟雨:[蜡烛]
海无量:[蜡烛]
百花缭乱:[蜡烛]【哈哈哈哈哈哈哈黄少天你脸疼否】
柳下红:[蜡烛]
                                ……
索克萨尔:[蜡烛]
夜雨声烦:我去去去去!你们点什么蜡啊!!队长,为什么你也!
一叶之秋:[蜡烛]【叶修你要结婚啦!为什么?!】
君莫笑:哈哈,二翔,哥可没说哥要结婚~打完boss喽,收工!
沐雨橙风:好的叶修哥。
海无量:收工!
迎风布阵:老夫也要收工咯
夜雨声烦:我去去去去叶不修你不要脸!你居然抢我们蓝雨的boss!
君莫笑:烦烦,我可不是就抢你一个🚬
夜雨声烦:叶不修你等着!我已经定好机票了!
—————————end——————————
哈哈哈完结的很仓促啊【删除】其实是没脑洞了【删除】有很多伏笔也没有提到呢~然后不知不觉就写成了黄叶呢……总之,让你们的眼睛受到污染了,不好意思!【鞠躬】

评论(5)

热度(65)