商忻

w 一只混圈老透明

【妈的我要崩溃了为什么手机版老福特没有标题还一定要加图片难道我注定要走小清新风格吗】
“你是谁?”
“我是你最亲近的人。”
“我为什么要相信你?”
“因为你必须相信我。”
“……”
“相信我吧亲爱的,我永远不会伤害你。”
“……好。”
  如今的长沙城,暗流涌动,地下势力的交锋越来越频繁,这长沙城,要变天了啊……齐铁嘴躺在摇椅上,眯着眼,一边晃一边想着。
  突然,一道妖娆女声在八爷脑中响起“哎呀,怕什么。有我在,你还会有事?要我说你就是太过操心了,这长沙城,无论多大的风波,都绝对波及不到你我。”齐垣却似没听到有人在他脑子里啰啰嗦嗦似得,面上一丝反应也无,反而在脑中说道:“唉……我担心的自然不是我自己,有你,我还有什么可担心的呢?可这长沙城里的其他人,却不像我一样多了一个你啊……”“呆子,你应该改名叫齐甜嘴才是!再不济也应该叫八婆而不是八爷,总是那么爱多管闲事!”那道女声语气无奈的说道。齐垣却是得意的晃了晃,语气不无得意:“嘿嘿,谁叫你就吃我这一套呢?换了其他人,你恐怕还不吃这一套呢。”随后又沉默了一会,认真的说:“我知道我总是给你添麻烦了,可这毕竟是长沙城的老百姓啊……几千条人命……”“齐甜嘴啊齐甜嘴,我算是怕了你了,你的心思我也不是不知,可你也不是不知,各人自有各人命,这能活下来的,他肯定能活,这不能活下来的,我们也无能为力呀,区区蝼蚁,那哪能逆天行事呀?我们这么做无异于螳臂当车。”那女声顿情绪激烈的一顿抢白,又仿佛是意识到了自己的情绪太过激烈,顿了顿,说:“算啦,齐甜嘴,我还是告诉你一个好消息,免得你这么闹腾:我快要化形了。”

ww我终于把这个故事的梗概写出来了虽然略长就是了,之后如果真的有人看的话会先开一个单章解释一下这里的人物设定和一些私设,另外还有整个故事的大背景。总之你们要记住,我真的给嘴嘴开了一个super大的金手指哒!宝宝们求你们爱我一次!

评论

热度(1)